Выход The Crew тоже перенесли

Перенос выхода MMO-подобного гоночного симулятора был хорошо замаскирован — в официальных новостях разработчиков и издательства об этом не было сказано ни слова. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь, особенно, если проделать в этом мешке дырку. Так же сделали и в Ubisoft, опубликовав эту информацию в своём пресс-релизе наряду со слезливыми данными о финансовых потерях, которые грозят компании из-за переноса Watch Dogs и The Crew.

реклама

анонсы и реклама

Итак, как мы знаем из предыдущей новости, релиз Watch Dogs был перенесён на весну 2014. Что же касается The Crew — её точная дата выхода не была известна, однако Ubisoft посчитали необходимым перенести и её: теперь The Crew запланирована на 2014—2015 год. Компании грозят ощутимые финансовые потери; Ubisoft предполагает недополучить от 40 до 70 миллионов евро. Пока же можно почитать ну крайне пафосное заявление гендиректора Ubisoft.

«Наша долгосрочная цель — одержать победу в сегменте игр нового поколения, — говорит гендиректор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot). — Сегодня мы принимаем эти трудные решения, чтобы полностью удостовериться в потенциале наших творений. Мы пришли к выводу, что в более долгосрочной перспективе это будет верным решением, так как позволит полностью удовлетворить как наших фанатов, так и наших акционеров. Мы создаём франшизы, которые станут основой финансового благополучия Ubisoft. Дополнительное время, которое теперь имеется у разработчиков, позволит им полностью воплотить свои амбиции в этих играх, предоставив, тем самым, нашим фанатам исключительные впечатления».

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают