Подробности о Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut

Если вы уже владеете Deus Ex: Human Revolution, то «апгрейд» до «режиссёрской версии» не влетит в столь круглую копеечку. Более того, при наличии DLC Missing Link ценник на обновление опустится ещё ниже (что закономерно). Как заявили представители Square Enix, они вовсе не думали заставлять игроков платить второй раз за ту же игру; разработчики руководствовались самыми благими намерениями: желанием дополнить игру и предоставить игрокам то, чего они были лишены в оригинальном релизе.

реклама

анонсы и реклама

Director’s Cut включает в себя основную игру, а также дополнения Missing Link, Explosive Mission и Tactical Enhancement. Вдобавок разработчики улучшили искусственный интеллект игровых боссов. Не обошлось и без видео-истории создания игры, а также нового игрового режима — New Game Plus.

Square Enix опубликовала цены на обновление, действительные для сервиса Steam. Итак, свежая покупка (если игра не была приобретена ранее) влетит в $20; владельцы Deus Ex: Human Revolution (без DLC) смогут обновиться уже за $10, а те счастливчики, которые приобрели ещё и DLC Missing Link, отделаются пятью долларами.

реклама

Deus Ex: Human Revolution: Director’s Cut появится в Европе 25 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают