Редакция
Новости Software toribicks
рекомендации

реклама

Grand Theft Auto V продолжает бить финансовые рекорды. Как мы упоминали ранее, блокбастер от Rockstar Games уже в первый день продаж собрал сумму в $800 млн., а на сегодняшний день, согласно внутренним расчетам корпорации Take-Two Interactive, мировые продажи GTA V составили уже более $1 млрд. Колин Себастьян (Colin Sebastian) – один из аналитиков компании Robert W. Baird & Co - «почти» угадал , предсказывая, что игра соберет $1 млрд. за 30 суток.

Для сравнения, суммарные продажи Call of Duty: Black Ops II достигли впечатляющей отметки за 15 дней, а «Мстителям» потребовалось для достижения этой цели 19 дней.

«Мы полагаем, что это самое быстрое достижение такой суммы, когда-либо показанное в индустрии развлечений, включая как игры, так и фильмы», - заявил исполнительный председатель Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick).
рекомендации

«Grand Theft Auto – это культурный феномен, и Rockstar Games продолжают пересматривать свои возможности того, что может быть достигнуто в индустрии интерактивных развлечений. Мы чрезвычайно горды откликом журналистов и общественности на выход игры».
Показать комментарии (37)

Сейчас обсуждают