Официальный трейлер геймплея и дата выхода The Elder Scrolls Online

Продолжаем цепочку новостей с E3 2013. Bethesda Softworks сегодня представила трейлер геймплея The Elder Scrolls Online, а также обозначила примерную дату выхода игры – весна 2014 года, хотя изначально планировалась на 2013 год. Игра выйдет для PC и Mac, Xbox One и PlayStation 4. Смотрим ролик:

реклама

Напомним, The Elder Scrolls Online будет содержать полноценную сюжетную линию, развивающуюся согласно канонам серии: над Тамриэлем снова нависла угроза извне. На этот раз она исходит от принца даэдра Молага Бала. Он планирует «втянуть» Тамриэль в свои владения в Обливионе – в Холодную Гавань (страшное место, в котором обитают порабощенные души людей и эльфов). Игроку выпадает роль «героя без души», чья, собственно, душа, была похищена Молагом Балом с лишь ему известной целью. Игроку предстоит посетить его владения, узнать, зачем его душа была украдена, а также понять, что лишь он и только он может помешать планам Молага Бала.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают