Трейлер к хоррору Dying Light: "беги, парень, беги"

Разработчики Dying Light (Techland) выложили на своём YouTube-канале официальный E3-трейлер к новому хоррору Dying Light. В трейлере показан молодой человек (наш герой?), убегающий от настигающих его зомби под забавную музыку «run, boy, run». Вместе с героем бегут еще трое его собратьев по несчастью, что наталкивает на мысль, что нас, возможно, ждёт кооперативный режим прохождения. Все подробности новой игры будут оглашены разработчиками в рамках выставки E3, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 11 по 13 июня.

Напомним, Dying Light – это survival-хоррор, которому, по заявлениям разработчиков, нет равных. Впервые в истории survival-хорроров внедрена система смены времени суток, от которой напрямую зависит геймплей. Днём игроки исследуют город, выбранный местом действия игры, в поисках припасов и материалов для создания оружия (да, в игре можно будет «крафтить» вооружение), а ночью обороняют свою позицию от озверевших агрессивных зомби. В распоряжении игроков огромный открытый урбанистический мир с возможностью прыгать по крышам (привет, Mirror’s Edge).

Выход игры запланирован на следующий год для ПК, Xbox 360/One и PlayStation 3/4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают