Трейлер к Company of Heroes 2 - за победу приходится платить

Кинематографический трейлер к одиночной кампании Company of Heroes 2 появился на портале Polygon и показывает восточноевропейский театр военных действий времён Второй Мировой, ставя «ударение» на цене, которую приходится платить, чтобы достичь победы или продвижения в бою.

Трейлер начинается с кадров, где молодой офицер подвергнут допросу касательно своей книги-хроники событий тех лет. В книге герой рассказывает о том, что пришлось пережить солдатам, в дополнение к некой правде, которую от всех намеренно скрывали. Офицер и его солдаты сражались и победили в пятимесячной Сталинградской битве. Враг наступал, а они, собрав последние силы, сумели оттеснить его. Всё это было достигнуто сквозь кровь и слёзы солдат. Допрашиваемый офицер хотел показать всю трагичность событий тех лет, и что война, равно как и сопутствующая ей смерть, делает из простых солдат психологически раненых зверей.

Company of Heroes 2 выйдет 25-го июня эксклюзивно для платформы ПК.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают