Electronic Arts активно скупает "номерные" домены Battlefield: борьба с киберсквоттерами?

Как сообщает интернет-портал VG24/7, компания Electronic Arts в последнее время проявляет прямо-таки нездоровую активность, выкупая "номерные" домены Battlefield. В частности, EA теперь принадлежат "линейки' доменов от "исходной точки" до battlefield9.com и от Battlefield13.com до Battlefield20.com, что вызвало некоторое недоумение - компания настолько далеко смотрит в безоблачное будущее популярной игровой серии (в случае, если придерживаться нынешнего цикла разработки, то двадцатую часть игроки увидят в 2077 году), или речь идет о банальных превентивных мерах, связанных с киберсквоттерами?

Скорее всего, речь идет именно о борьбе с киберсквоттерами, которые уже успели перехватить Battlefield10, 11 и 12. На данный момент EA и Digital Illusions CE (DICE) работают "всего лишь" на четвертой частью игры, выход которой, напомним, намечен на четвертый квартал этого года, платформы: Windows PC, игровые приставки текущего и следующего поколений.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают