Позднее в 2013 году Bethesda анонсирует новый проект

Вице-президент Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) подтвердил, что издательство анонсирует новые проекты в течение 2013 года. Как заявил Хайнс, под "новыми проектами" он не имеет ввиду DLC к Dishonored. В разговоре с OXM Хайнс уточнил, что эта новость не имеет отношения ни к Elder Scrolls Online, ни к Dishonored. По словам Хайнса, новый проект, готовящийся к анонсу позже в 2013 году, "наделает много шума".

реклама

"Мы собираемся анонсировать новый проект, который, собственно, своим анонсом наделает в игровой индустрии немало шума, и, я думаю, когда у нас выдастся возможность его показать, вы, уважаемые игроки, будете сидеть с разинутыми ртами" - заявил Хайнс.

Строго говоря, выбирать из возможного проекта предстоит недолго: это либо Fallout 4, о нахождении в стадии разработки которого давно уже ходят слухи; либо возобновление работ над Prey 2, а также MMO по мотивам Fallout и, разумеется, Doom 4, разработку которого Bethesda недавно официально подтвердила.

реклама

Так что, главный проект - Fallout 4?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают