Китайский геймер уже более 6 лет не выходит из дома

Китайцы продолжают поражать мир своей болезненной привязанностью к играм. Совсем недавно социальную сеть Sina Weibo (китайский аналог Twitter) сотрясла история о молодом человеке, который не выходил из дома уже на протяжении шести лет. Сообщение было опубликовано отцом 27-летнего Сяо Джинга. В нем он просит о помощи и продолжает верить, что сын еще сможет вернуться к нормальной жизни.

Отец рассказал, что в 2007 году парень купил себе компьютер, после чего настолько увлекся онлайн-играми, что уволился с работы и решил посвятить им свою жизнь. Он спит днем, а всю ночь играет, изредка делая перерывы только на походы в туалет и приемы пищи. Однако больше всего отца расстраивает то обстоятельство, что его сын практически перестал общаться с семьей.

анонсы и реклама

После того, как эта запись появилась в Сети к игроману решили заявиться местные журналисты, но Джинг не обрадовался непрошеным гостям и встретил их на пороге своей комнаты с ножом в руках. Это лишний раз подтверждает, что у парня серьезные проблемы с психикой, которые, скорее всего, вряд ли удастся решить без помощи врачей.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 86

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают