Платим блогерам
Редакция
Новости Software 13shell

реклама

Студия CD Projekt RED собирается переплюнуть Bethesda по всем статьям. По словам поляков, The Witcher 3 будет не только превосходить The Elder Scrolls V: Skyrim по размерам игрового мира, но и по оригинальности и проработке квестов и персонажей.

Гейм-директор The Witcher 3: Wild Hunt Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) заявил по этому поводу следующее: «Мы многое почерпнули из Skyrim, однако, создавая подобные игры, нельзя ни на минуту забывать о целостности игрового мира и погружении пользователя в него. Ни за что нельзя опускаться до банальностей и шаблонов. И Skyrim… во многом была шаблонной игрой: вы могли раз за разом проходить один и тот же квест, а персонаж даже не замечал, что вы выполняли его задания раньше». По мнению Томашкевича, для поддержания вовлеченности пользователей в игровой процесс необходимо прорабатывать каждый квест так, чтобы NPC реагировали совершаемые главным героем поступки. В The Witcher 3 будет именно так, игроки будут нести ответственность за каждый шаг, а мир будет реагировать на все ваши действия.

реклама

Объединив лучшее из TES V: Skyrim со своим опытом создания интересных сюжетных линий, CD Projekt RED намеревается подарить нам идеальную RPG во всех смыслах этого слова. Удастся ли ей это сделать – узнаем в 2014 году.
Показать комментарии (12)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают