Electronic Arts продолжает "разрабатывать" марку Dead Space: для предварительного заказа доступны эксклюзивные наручные часы

Похоже, Electronic Arts решила заработать на Dead Space 3 всеми возможными способами - от микро-транзакций и (почти) дюжины платных мини-дополнений (которые, напомним, будут доступны в выхода игры) до самых разнообразных лимитированных изданий стоимостью до $160. Видимо, этого оказалось мало, и EA решила пойти еще дальше, представив CEC Engineer-Class Timepiece - "эксклюзивные наручные часы Айзека" (для "подлинности" представив соответствующий скриншот). Для предварительного заказа доступны всего 500 экземпляров, созданных компанией Meister Watches (MSTR), с полными характеристиками можно ознакомиться в соответствующем разделе EA Gear. Стоимость составляет $265.00 и не сказать, что компания не сможет продать все эти пятьсот экземпляров.


Напомним, до выхода Dead Space 3 (Windows PC, XBOX360 и Playstation 3) остались считанные дни - европейский релиз состоится восьмого февраля.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают