Мультиплеерный бета-тест Crysis 3 стартует на следующей неделе

Crytek позволит всем желающим опробовать свои охотничьи инстинкты (а также навыки прирожденного убийцы) до момента запуска официальной версии Crysis 3. С 29 января по 12 февраля, то есть целых две недели, в вашем распоряжении будет мультиплеерная бета-версия грядущей игры. У пользователей будет возможность опробовать две карты и два режима игры, один из которых включает в себя возвращение наработки из Crysis 2 под названием «царь горы». Будет также и новый режим под названием «охотник» (Hunter).

В представленном видеоролике можно ознакомиться с обоими режимами грядущей игры. (http://youtu.be/Wd8vDxn8HI4). Есть основания полагать (а это весьма странно для EA), что бета-версия будет доступна для всех желающих, невзирая на ранний предзаказ игры. Crysis 3 планируется выпустить 22 февраля текущего года. Дополнительные детали по бета-версии находятся по ссылке - http://www.crysis.com/us/crysis-3/beta.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают