XCOM: Enemy Unknown: два DLC в этом году, дальше - больше

Проект XCOM: Enemy Unknown оказался весьма успешным (как в плане продаж, так и отзывов в игровой прессе) для Firaxis и 2K Games, что разумеется, весьма положительным образом скажется на разработке дополнений к игре. Разработчики уже выпустили первое дополнение к игре (Elite Solider Pack), в планах на этот год - выпуск второго DLC. 2013 год окажется для поклонников игры более продуктивным - разработчики уже запланировали "много нового контента", то есть, по всей видимости, двумя дополнениями дело не ограничится.

Elite Solider Pack, который уже представлен в Steam по цене 99 р., добавляет пару улучшений к броне, нового юнита и возможность "украшательств" (изменение цвета и т.п.) наборов игровой брони, второе дополнение (Slingshot Content Pack) обещает быть значительно более интересным - игроков отправят для войны с пришельцами в Китай. Firaxis пообещала нового персонажа (им станет оперативник китайских "Триад") и интересные миссии, по выполнению которых игроков побалуют доступом к разработке нового мощного оружия. К сожалению, 2K Games пока не представила информации по срокам выхода (и цене) Slingshot Content Pack.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают