Project Eternity продолжает набирать обороты - в копилке почти $2.7 миллиона

"Олдскульная RPG" Project Eternity, вызвавшая неподдельный интерес игрового сообщества, продолжает набирать обороты. Разумеется, число "жертвующих" и скорость набора денежных средств со временем падает и до завершения кампании осталось всего шесть дней, но игра уже может похвастаться весьма высокой "окупаемостью" для Kickstarter-проекта. На момент написания новости Project Eternity собрал более $2.65 миллиона, следующей "планкой" (по достижению $2.7 миллиона) станут два новых класса - Paladin и Chanter. Obsidian уже заготовила "наброски" вплоть до $3.5, но похоже, что этим планам не сбыться. Ниже представлен первый cкриншот "окружающей среды", подготовленный разработчиками:

Не исключено, что за последние дни (как в случае с Wasteland 2) кампании игра с учетом paypal-пожертвований все-таки наберет заветные три миллиона долларов, но уже сейчас примерный "контент" выглядит весьма внушительно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают