Mass Effect 3: Earth - немного подробностей о следующем многопользовательском DLC

Как известно, Bioware сейчас активно работает над дальнейшим развитием Mass Effect 3 - кроме однопользовательского дополнения Leviathan (которое, по всей видимости, будет официально анонсировано в рамках Comic-Con 2012) разработчики готовят еще и мультиплейерный DLC. Согласно данным, опубликованным на форумах интернет-портала Something Awful, компания в самое ближайшее время представит новое дополнение, которое добавит аж шесть новых классов, три новых "ствола" и новый уровень сложности. Все новые классы будут "закреплены" за людьми:
  • Adept N7 Fury: способности - Throw, Annihilation Field, Dark Channel;
  • Soldier N7 Destroyer: способности - Multi-Frag Grenade, Missile Launcher, Devastator Mode, T5-V Battlesuit;
  • Engineer N7 Demolisher: способности - Homing Grenade, Arc Grenade, Supply Pylon;
  • Sentinel N7 Paladin: способности - Snap Freeze, Incinerate, Energy Drain;
  • Infiltrator N7 Shadow: способности - Tactical Cloak, Shadow Strike, Electric Slash;
  • Vanguard N7 Slayer: способности - Phase Disruptor, Biotic Charge, Biotic Slash;
Из новых классов стоит отметить тяжеловооруженного "Разрушителя", который будет щеголять на поле боя в экзоскелете и использовать крупнокалиберные виды оружия, и "Убийцу" - своеобразный вариант фантомов Цербера, с штатным "мономолекулярным" клинком, возможностью уклонения от выстрелов и АОЕ-способностями.

Кроме того, дополнение добавит новый максимальный уровень сложности (Platinum) и три новых оружия. Скорее всего, новый DLC, как и два предыдущих многогопользовательских дополнения, будет бесплатным, релиз (по данным Something Awful) намечен на 17.07.2012.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают