Electronic Arts объявит следующий Need For Speed на Е3 2012

Как сообщает игровой портал VG24/7, компания Electronic Arts объявит в следующий понедельник (в рамках Е3 1012) следующую игру в серии Need for Speed, которая, как и проект 2005 года, получит название Need For Speed: Most Wanted. Разработчик - Criterion Games, известная своей серией Burnout и Need for Speed: Hot Pursuit, которая была выпущена в 2010 году. На официальной facebook-страничке серии уже опубликован первый скриншот, но, к сожалению, это пока все, что есть по новому проекту:

реклама

Пресс-конференция EA состоится в понедельник (9pm BST/1pm PST/4pm EST/10pm CET), а список проектов, которые компания покажет на конференции, выглядит следующим образом:
  • Battlefield 3: Close Quarters и Battlefield 3: Armored Kill
  • Crysis 3
  • FIFA 13
  • Madden NFL 13
  • Medal of Honor: Warfighter
  • NBA Live 13
  • NCAA Football 13
  • NHL 13
  • SimCity
  • Star Wars: The Old Republic

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают