Dead Space 3 – ждем к зиме?

Во время собрания акционеров, которое состоялось позавчера, представители Electronic Arts подтвердили, что франшиза Dead Space увидит свет в новой версии в течение 2013 финансового года, который у ЕА заканчивается 31 марта 2013 года. Таким образом, существует возможность, что продолжение шутера выйдет уже к концу текущего календарного года.

Неясно, будет ли это Dead Space 3 или что-то иное, но на сайте игрового движка Frostbite 2.0, разработанного EA Digital Illusions CE (и на котором выйдет третья часть), указано именно такое название.

“Мы не можем пока рассказать об игре больше, следите за нашей конференцией на Е3!” – заявили представители EA. В итоге все заявления оказались только подтверждением, что игра выйдет, в чем уже никто и не сомневался. Напомним, Е3 2012, крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных и видеоигр, пройдёт в Лос-Анджелесе с 5 по 7 июня.

EA, по слухам, разрабатывает Dead Space 3, как и первые две игры, совместно с компанией Visceral Games. Исходя из прошлогодней информации, предполагается, что действие хоррора будет происходить на ледяной планете, а не на космическом корабле, как в предыдущей части.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 27

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают