Wasteland 2 будет переведен на русский язык

Проект Wasteland 2, вчера успешно завершивший кампанию по сбору средств для разработки, получит официальный русский "перевод". Релизная версия "пойдет в печать" с достаточно большим количеством локализаций, в ближайшее время будет начата работа над русским (желающие помочь могут проследовать в "русское сообщество" проекта) и польским вариантами игры:

В итоге "дедушке Fallout" удалось собрать (Kickstarter + Paypal-пожертвования) более трех миллионов долларов, что примерно в три раза превысило изначально требуемую сумму. Последним достижением, которое удалось осуществить за счет впечатляющего финального рывка, позволившего "добить" около $150000 за последний день, станет "инструментарий разработчика", который inXile Entertainment обещает включить в релиз. Выход игры, согласно "пред-заказному" разделу официального сайта, запланирован на октябрь 2013 года, а "движком" проекта станет, похоже, UNIGINE, известный оверклокерам по бенчмарку Heaven:

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают