Поклонников Penumbra ждет новая игра «Amnesia: A Machine for Pigs»

Создатели уже ставших культовыми для РС-платформы игр «Penumbra» и «Amnesia: Dark Descent» объявили о том, что работают над совершенно новым проектом, который будет сочетать в себе стилистику стимпанка и их фирменную атмосферу ужаса. Игра, получившая название «Amnesia: A Machine for Pigs», появится в магазинах осенью этого года. Разработчики из студии Frictional Games утверждают, что новая она никак не будет связана сюжетно с предыдущей их игрой «Amnesia: Dark Descent», а лишь позаимствует из неё некоторые геймплейные наработки.

«Amnesia: A Machine for Pigs» перенесет нас в 1899 год и познакомит с успешным бизнесменом по имени Освальд Мандус. Возвращаясь из Индии главный герой подхватил странную болезнь, из-за которой ему начинают видится страшные галлюцинации. Освальд постепенно перестает контролировать себя и уже не осознаёт, где реальность, а где болезненный бред. В своих видениях ему чудятся странные механические машины и люди, которые совершают шаманские обряды, принося в жертву свиней.

реклама

Игра по-прежнему является классической адвенчурой от 1-го лица с элементами экшена. Вам предстоит разгадать страшную тайну, которая лежит глубоко в подсознании вашего главного героя, но сделать это будет не просто, ведь на вашем пути встретятся сложные загадки и смертоносные враги.

Разработчик: Frictional Games, The Chinese Room

реклама

Издатель: Frictional Games

Дата выхода «Amnesia: A Machine for pigs» на РС: осень 2012 года

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают