Mass Effect: следующая игра будет приквелом?

Как известно, третья часть Mass Effect закончит (пока, правда, не совсем понятно - каким образом) историю Шепарда, но Bioware уже смотрит дальше, в продолжение серии. Майкл Гэмбл, продюсер студии, в своем интервью британскому "консольному" интернет-порталу OXM приоткрыл завесу над тем, каким видит продолжение Mass Effect студия-разработчик сейчас:

    "Сейчас для нас представляет большой интерес не то, что будет дальше, после событий третьей части, а история вселенной. На протяжении всех частей игры всё вращалось вокруг Шепарда и событий, к которым приводили его действия. Мы хотим изменить это. Если игрок пройдет вдумчиво ME3, он откроет для себя глубокую сюжетную проработку и наверняка заинтересуется прошлым рас (Кроганы, Азари и т.д.), которые представлены в игре. То, откуда и как они пришли в эту вселенную".
Выход Mass Effect 3 запланирован на начало марта для всех основных платформ (PC/XBOX360/PS3), цифровой вариант PC-версии будет эксклюзивно представлен в системе Origin от Electronic Arts, наличие действующего аккаунта в котором будет необходимым требованием для игры. Демо-версия увидит свет четырнадцатого февраля, регистрация начинается уже завтра.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают