Driver Sweeper 3.2.0 - бесплатная программа для тщательного удаления драйверов

Driver Sweeper представляет собой программу, позволяющую быстро и без особых усилий избавиться от остатков драйверов. Удалять остатки драйверов необходимо, поскольку в противном случае возможно возникновение проблем со стабильностью и запуском операционной системы. Driver Sweeper пригодится при обновлении или удалении драйверов и поможет избежать конфликта драйверов в системе, удаляя все элементы предыдущих версий драйверов. Кроме того, в Driver Sweeper встроена функция сохранения резервной копии всех элементов драйвера, благодаря которой удалённый драйвер можно легко восстановить.

Пользоваться Driver Sweeper очень просто: для начала вам следует воспользоваться официальным деинсталлятором драйвера, затем вам нужно перезагрузиться в безопасный режим, запустить Driver Sweeper и выбрать нужный драйвер для удаления его остатков.

Все настройки программы сохраняются в файл .ini, при этом в реестре никаких ключей не создаётся, поэтому программу можно использовать и в портативном виде. Программа также позволяет создавать журналы событий и сохранять их на жёсткий диск.

Основные свойства программы:

  • поиск элементов драйверов в вашей системе и их удаление
  • поиск элементов драйверов по пользовательским фильтрам, которые можно создать самому или получить за счёт расширения фильтров, поставляемых вместе с программой
  • менеджер резервных копий автоматически сохраняет драйверы, которые вы выбрали для удаления, в дальнейшем возможно их полное восстановление
  • журнал событий позволяет просмотреть детализованную информацию об удалённых элементах драйвера

Driver Sweeper требует для работы .NET Framework 3.0 или выше и работает с любыми операционными системами Windows. Загрузить Driver Sweeper вы можете по этой ссылке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 59

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают