Для предварительного заказа доступна Steam-версия зомби-экшена Dead Island с эксклюзивными бонусами

Позавчера Steam начала прием предварительных заказов на перспективный "зомби-экшен" от первого лица Dead Island, разработку которого в настоящее время ведет студия Techland под платформы PC/XBOX360/PS3. Если игроки сделают предварительный заказ в Steam, то они получат следующие бонусы:
  • Оружие “The Ripper” - симбиоз бейсбольной биты с цепной пилой
  • Бесплатное скачиваемое дополнение (DLC) "Bloodbath Arena", которое будет доступно обычным игрокам спустя месяц после официального релиза: четыре убийственно-сложные арены с бесконечными волнами зомби, на которых можно участвовать как в в одиночном режиме, так и в кооперативном; предметы и "экспа", которые затем попадут в основную кампанию; эксклюзивное оружие "Sonic Pulse Grenade"
Действие игры происходит на тропическом острове, куда после авиакатастрофы попадает молодая супружеская пара. Остров оказывается наводненным ордами зомби, пожравшими практически все население острова. Игроку (одному, или в компании друзей) предстоит найти путь к свободе и источник заражения.

реклама

Релиз игры запланирован на начало сентября этого года, издателем в Европе и США выступит Deep Silver, в России - компания Акелла.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают