Defiance: симбиоз шутера, MMO и телевизионного шоу
Амбициозный проект для основных игровых платформ.

Мультиплатформенная игра Defiance сочетает в себе элементы шутера от третьего лица и MMO, видео-игры и телевизионного шоу. Сотрудничество между разработчиком Trion, подарившим миру MMORPG Rift в начале этого года, и вещательной сети SyFy вылилось в амбициозный проект, который будет запущен в ближайшем будущем.

реклама

Действие Defiance развернётся в пост-апокалиптической вселенной. Некая инопланетная раса, планирующая колонизировать нашу планету, потерпела неудачу и множество кораблей пришельцев, загруженных чужеродной флорой и фауной, потерпели крушение. Главные события развиваются в период, когда облик нашей планеты значительно изменился под действием инопланетной жизни. "Центром" вселенной игровой версии Defiance станет город Сан-Франциско, но действие телевизионного шоу будет перенесено в Сан-Луис.

анонсы и реклама

Поскольку действие компьютерной игры и сериала будет разворачиваться одновременно и в одной вселенной, события двух проектов будут тесно перекликаться. К примеру, если герой шоу покинет Сан-Луис и отправится в Сан-Франциско, игроки смогут встретить там знакомого персонажа и даже выполнить несколько квестов в его команде. По возвращении в Сан-Луис, герой поведает о своих приключениях в "игровом мире" с экранов телевизоров.

Игра появится для трёх основных игровых платформ (PC, Xbox 360 и PlayStation 3), однако дата официального запуска приключения пока не объявлена. Предполагается, что на первых этапах развития, Defiance будет использовать отдельные серверы для каждой платформы, но в будущем возможно введение кроссплатформенной версии.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают