Видео мультиплеерного режима "Contractions" из F.E.A.R. 3

Warner Bros. Interactive Entertainment представляет нашему вниманию новый видеоролик с демонстрацией геймплея мультиплеерного режима "Contractions". В нём нам предстоит объединиться с другими членами команды, дабы выстоять против полчищ врагов. Как только все участники команды будут уничтожены - игра закончится, поэтому тут важна слаженная игра.

Напомним, сюжет игры будет разворачиваться после событий в «F.E.A.R. 2: Project Origin». В роли сына уже знакомой "девочки" Альмы из первой части - Point Man'а, нам предстоит, как бы это не по семейному звучало - ликвидировать маму, дабы она более не могла сеять зло тут и там. В борьбе с мамочкой нам поможет собственный брат - Пакстон Феттел (над которым мы одержали верх в оригинальном F.E.A.R., но видно, Альма так горевала по нему, что решила воскресить его с того света в F.E.A.R. Extraction Point). К слову говоря, разработчики предоставят возможность совместного прохождения игры в одиночной кампании. Напомним, помимо того, что Пакстон является каннибалом, он также обладает телепатическими способностями. Хоть какой-то толк от него будет.

Проект разрабатывается студией Day 1 Studios в версиях для персоналок, приставок PS3 и Xbox 360. Согласно последним данным, релиз запланирован на 24 июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают