Diablo III: открытое бета-тестирование - в третьем квартале 2011 года


Как сообщил вчера Майк Морхэйм, президент Blizzard Entertainment, компания планирует провести открытое бета-тестирование игры в третьем квартале этого года. В настоящее время игра в стадии длительного "внутреннего" (в стенах компании, т.е.) тестирования, которое началось на прошлой неделе.

По словам Морхэйма, игра сейчас выглядит, цитирую, "просто замечательно" и специалисты Blizzard делают все возможное для запуска открытого бета-тестирования в начале третьего квартала этого года. По уже устоявшейся традиции, в компании не называют сроки выхода игр, которые находятся на этапах внутреннего тестирования (впрочем, и более поздних тоже), однако известно, что Blizzard должна выпустить в 2012 две игры - т.е., скорее всего мы увидим третью часть Diablo не в этом году.

По информации, "утекшей" некоторое время назад из азиатского представительства компании, примерные сроки выхода Diablo 3 - первая половина 2012 года, нового дополнения к MMORPG World of Warcraft - вторая половина 2012 года, а выход Heart of the Swarm, второго дополнения к Starcraft II, запланирован на 2013 год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 42

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают