Total Commander 7.50 RC2 - открытое тестирование популярного менеджера файлов

для раздела Новости Software
Появилась вторая предварительная сборка в статусе кандидата на релиз следующей версии под номером 7.50 популярного файлового менеджера Total Commander. Данный выпуск является первой доступной сборкой для рядовых пользователей, до нее было еще собрано 15 внутренних, если судить по списку изменений файла «History.txt». Несмотря на резкую смену номера, слишком значительных изменений на первый взгляд не видно (кроме разве что обновленного внешнего вида), это все тот же двухпанельный менеджер файлов. Поддерживает работу с длинными именами, содержит встроенный FTP клиент (с возможностью работы через proxy сервер, а начиная с этого выпуска еще и FTPS), позволяет проводить различные операции над файлами, начиная от простого копирования, и заканчивая архивированием, резкой и изменением атрибутов. Интегрируется с практически любым архиватором за счет встроенной поддержки, при установке внешнего модуля или возможности работы с контекстным меню Windows. При всем многообразии возможностей инсталлятор занимает менее двух мегабайт, а функциональность и низкие системные требования уложат на лопатки стандартную и громоздкую оболочку Windows Explorer. Программа расширяет свои возможности за счет дополнительных модулей, с помощью которых ее можно научить делать практически все что угодно, от просмотра файлов до записи оптических дисков.

В этом выпуске исправлена очередная порция ошибок, а также расширен набор базовых локализаций пользовательского интерфейса (подробнее). Более детальные сведения можно найти в файле «history.txt» в каталоге с установленной программой.

Скачать программу и дополнительные файлы можно по следующим ссылкам:

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают