OCCT Perestroïka 3.0.0 RC2 - предварительная версия теста стабильности системы

для раздела Новости Software
После очередного перерыва в сети появилась новая тестовая версия программы с провокационным названием и советским оформлением OCCT (OverClock Checking Tool). Утилита представляет собой более красочный аналог известного Prime с возможностью проверки подсистемы памяти и отдельно процессора с функциями мониторинга и выводе детальных графиков по всем контролируемым пунктам. Считывание показателей материнских плат и процессоров обеспечивается за счет взаимодействия с известными программными решениями подобного класса, а именно MotherBoard Monitor, SpeedFan и Lavalys Everest.



Официальный сайт на текущий момент хранит полное молчание, как и форум поддержки, который попросту не работает. Однако по визуальным изменениям можно судить о значительном расширении функциональности приложения. Так в первую очередь расширен спектр тестов. Добавлено два теста для процессора, один из них на базе LinPack, включен тест для памяти на базе технологии nVIDIA CUDA, тест для видеокарты и блока питания. На примере этой промежуточной сборки, не все компоненты работают.

Скачать один из вариантов дистрибутива можно по следующим ссылкам:

  • OCCT Perestroïka 3.0.0 RC2 (5.8 MB, инсталлятор, freeware)
  • зеркало.




Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают