Kaspersky Internet Security/Kaspersky Anti-Virus Personal 6.0.0.299 - западный "релиз" старой версии

для раздела Новости Software
Как и было запланировано ранее, ЗАО Лаборатория Касперского официально объявила о выходе своей новой линейки продуктов версии 6. Напомню, что Kaspersky Anti-Virus Personal 6.0 предназначен для использования в сочетании с персональными сетевыми экранами и антиспам- продуктами других производителей, в то время как Kaspersky Internet Security 6.0 обеспечивает полную интегрированную защиту персонального компьютера, имея в своем составе антивирус, сетевой экран, модуль борьбы со шпионскими программами, компонент фильтрации почты и прочее. Оба продукта включают в себя модуль проактивной защиты, который должен реагировать на будущие потенциальные угрозы в виде новых вирусов.

Правда как оказалось, ничего революционного с момента технического релиза сделано не было. В продажу и судя по всему только для западных рынков, вышла все та же 299я сборка, то есть фактически предыдущий технический релиз. И это притом, что на данный момент на сервере с тестовыми версиями находится сборка 6.0.1.312.

Полный анонс можно прочесть по на официальном сайте. Там же появились и официальные описания продуктов, правда, пока на английском языке. Точная дата выхода на отечественный рынок неизвестна.

Скачать 299ю сборку можно с одного из следующих зеркал:

И последняя тестовая версия 6.0.1.312:

Список кодов для активации тестовых сборок программ можно взять здесь.

Обсуждение пакетов идет в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают