Как вы знаете, медиа-плеер Light Alloy ориентирован на воспроизведение видеофайлов и может быть охарактеризован как компактный, обладающий высокой скоростью работы, малым потреблением системных ресурсов, симпатичным оформлением со встроенным набором скинов и являющийся простым в в управлении при наличии одновременно множества возможностей для тонкой настройки. В новую тестовую версию Light Alloy 3.3.5770 beta внесены такие изменения:
- Переработана функция определения степени загрузки процессора.
- Исправлена ошибка с неверным выбором устройства вывода звука.
- Исправлена ошибка с невозможностью отображения OSD-меню с первого раза.
- Исправлено перекрытие информации о файле сообщениями о настройках видео.
Архив с исполняемым файлом новой тестовой версии на нашем сервере обновлен:
- Light Alloy 3.2.5770 EXE (0,6 МБ, Windows 9x/ME/2000/XP, freeware), домашняя страница.
Утилита BWMeter предназначена для мониторинга сетевых соединений и сбора статистики, и о возможностях этой замечательной программы можно говорить очень долго, несмотря на ее минимальный объем. Вкратце возможности утилиты можно описать так: обладает огромной гибкостью и универсальностью, множеством самых разнообразных вспомогательных функций.
В новой версии BWMeter 2.3.4 появилось всего одно изменение - исправлена ошибка с запуском сервиса и отображением иконки в трее при использовании операционной системы Windows NT. Обновление размещено в нашем файловом архиве:
- BWMeter 2.3.4 (0,3 МБ, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003, shareware - 25$), домашняя страница.
Готова новая версия программы eMule Plus, представляющей из себя неплохой клиент файлообменной сети eDonkey, разрабатываемый на основе открытых исходных кодов. В eMule Plus 1.1f внесено сравнительно небольшое количество изменений - десяток новых функций и доработок, десяток исправлений (полный список находится на официальном сайте). Скачать дистрибутив новинки можно отсюда:
- eMule Plus 1.1f (2,3 МБ, Windows 9x/ME/NT/2000/XP, Freeware), список зеркал, домашняя страница.
Группа энтузиастов нашего форума продолжает работу над программой OverSoft CPU Informer (OSCI), предназначенной для предоставления подробной информации об установленном в системе процессоре и позиционируемой как "наш ответ всем" - CPU-Z, CrystalCPUID, WCPUID и т.д. Напомню, утилита имеет симпатичный интерфейс, обладает базовыми функциями мониторинга и механизмами работы с энергосберегающими режимами, которые могут применяться для разгона.
В новую версию OverSoft CPU Informer 0.91 внесены такие изменения:
- Добавлено управление множителем процессоров AMD К6 с поддержкой технологии PowerNow!
- Улучшена поддержка процессоров Athlon 64 X2 с ядром Toledo.
- Исправлены некоторые ошибки.
Скачать программу можно из нашего файлового архива:
- OverSoft CPU Informer 0.91 (0,6 МБ, Windows 98/ME/NT/2000/XP/2003, freeware), домашняя страница - обсуждение в форуме.
Сейчас обсуждают