Teleport Pro/Ultra/VLX 1.34 - простые в использовании офлайн-браузеры

для раздела Новости Software

Программа Teleport Pro представляет из себя довольно простой, но популярный среди пользователей офлайн-браузер. Поддерживаюся привычные возможности для работы в интернет (HTML 4.0, CSS 2.0, DHTML, Java и т.п.), имеется стандартный набор функций вроде закачки до десяти потоков ссылок с различной глубиной ссылок, есть система фильтров-исключений, планировщик, ряд дополнительных настроек. Эти возможности позволяют при помощи Teleport Pro создавать полные локальные зеркала веб-сайтов или копии отдельных их частей, производить поиск файлов конкретного типа с возможностью их загрузки, вести поиск по ключевым словам и создавать список всех имеющихся на сайте страниц.

Старшие версии программы, Teleport Ultra и Teleport VLX при сохранении той же простоты использования обладают расширенными возможностями загрузки и фильтрации, включая поддержку регулярных выражений, использования файлов Cookie из кэша браузера, возможность изменения вида HTTP-запросов, функцию синхронизации и поддержку HTTPS. При этом версия Ultra позволяет закачивать отдельны проекты, содержащие до 250 тысяч ссылок, а версия VLX - до 40 миллионов.

Новые версии Teleport Pro/Ultra/VLX 1.34 вновь не могут порадовать нас существенным количеством новшеств, на протяжении последних выпусков в программу вносятся лишь мелкие улучшения/исправления:

  • Добавлена возможность указания значений всех доступных полей (заголовок, границы, учетная запись, пароль и т.п.) при импорте стартового адреса в Teleport Ultra/VLX.
  • Исправлена невозможность просмотра и сохранения CSS-файлов объемом более 64 КБ.
  • Исправлена ошибка Teleport Ultra/VLX, приводившая к невозможности повторного запуска планировщика в случае перезагрузки системы до его закрытия.
  • Исправлена ошибка Teleport Ultra/VLX, приводившая к произвольной обработке синхронизированных проектов.

При довольно высокой стоимости Teleport Pro в 40$ и сравнительно небольшом наборе функций программу нельзя назвать выгодным приобретением, но в нашей стране цена программного обеспечения не всегда имеет определяющее значение . Teleport Ultra оценивается разработчиками в 150$ для базовой и 196$ для версии с поддержкой HTTPS, а Teleport VLX - в 2000$.

Пробные версии программ доступны только для вариантов Pro и Ultra (VLX от Ultra отличается только количеством ссылок в одном проекте), скачать их можно по ссылкам:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают