CrystalPlayer Pro 1.96 - новшеств маловато, но видеоплеер хороший :)

для раздела Новости Software

Медиа-плеер CrystalPlayer является, пожалуй, наиболее мощным средством для воспроизведения видеофайлов. В дополнение к привычным возможностям качественных программ такого рода он обладает собственным ядром для воспроизведения видеофайлов, что позволило разработчикам реализовать встроенную систему видео- и аудио-фильтров, улучшающих или изменяющих на ваш вкус качество воспроизведения и работающих в реальном масштабе времени. Полный набор возможностей программы весьма велик, его можно посмотреть в нашем прошлом материале.

Спустя полтора месяца после появления версии CrystalPlayer Pro 1.95 выпущена следующая версия программы 1.96. К сожалению, особыми новшествами CrystalPlayer Pro 1.96 похвастаться не может: исправлены некоторые ошибки, добавлена новая версия мобильного аудио-кодека CrystalMobile Audio (CME) с улучшенным качеством воспроизведения.

Хотя разработчики CrystalPlayer являются нашими соотечественники, никаких скидок не предусмотрено, за программу требуется уплатить 30$. По крайней мере пробная версия полнофункциональна, а у плеера есть еще одно преимущество - он не требует установки и всегда готов к работе. 

Скачать дистрибутив и подобрать скин по вкусу можно при помощи следующих ссылок:

Обсуждение программы в нашем форуме ведется здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают