ForceWare 67.22 WHQL Quadro - официально

для раздела Новости Software

Ну что за день без нового драйвера Nvidia! Даже если запасы ForceWare временно иссякнут, у нас, похоже, останутся дополнительно заготовленные драйверы для чипсетов nForce и фирменные утилиты вроде nTune . В этот же раз нам стал доступен официальный драйвер ForceWare 67.22, числящийся на сайте Nvidia как "текущий" для видеокарт Quadro и операционных систем Windows 2000/XP.

Хотя драйвер ForceWare 67.22 является официальным и рекомендуемым, о наличии WHQL-сертификации в нем не упоминается, хотя соответствующий файл в дистрибутиве есть. Сам драйвер является многоязычным и датируется 15 ноября, в то время как его WHQL-сертификат датируется 13 декабря (в тот же день дистрибутив и появился на сервере Nvidia). В INF-файле ForceWare 67.22, как ни странно, присутствует поддержка всей линейки видеокарт Nvidia начиная с GeForce 2, а не только серии Quadro.

Как обычно, при помощи архиватора 7-Zip удалось разместить на нашем сервере значительно уменьшенный (на 12 МБ) дистрибутив новинки:

  • ForceWare 67.22 International (13,7 МБ, Windows 2000/XP).

Обсуждение драйверов Nvidia 67.xx продолжается в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают