ForceWare 66.31 WHQL - Nvidia о нас помнит

для раздела Новости Software

На самом деле информация о появлении в сети нового драйвера Nvidia появилась раньше, чем сведения о выходе новой версии драйвера ATI Catalyst 4.9, но на фоне подготовки последней новости была отложена. Думаю, причины этого всем понятны - выпуск раз в месяц качественного и стабильного драйвера ATI всегда является событием, в отличие от спонтанно и хаотично, зато часто появляющихся неофициальных драйверов Nvidia.

В этот раз французский сайт Station-Drivers.com где-то раздобыл драйвер ForceWare 66.31, к которому в очередной раз переходит титул "наиболее нового из известных". Из особенностей драйвера стоит отметить дату выпуска - 25 августа, наличие WHQL-сертификата от 31 августа, многоязычный интерфейс и поддержку видеокарт Nvidia начиная от GeForce 2 и заканчивая GeForce 6600/6800. Что интересно, я впервые вижу, чтобы в полностью распакованном состоянии объем установочных файлов драйвера Nvidia перешел магическую отметку в 50 МБ!

Перепакованный при помощи архиватора 7-Zip дистрибутив драйвера уже можно скачать из нашего файлового архива:

  • ForceWare 66.31 Multilanguage (13,6 МБ, Windows 2000/XP).

А мнениями по поводу драйверов серий 65.xx-66.xx все так же продолжаем делиться в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают