Doom 3 в комплекте с видеокартами Nvidia - первые ласточки

для раздела Новости Software

Уже довольно давно ходили слухи, что в ответ на поставки "Half-Life 2 + видеокарты ATI" компания Nvidia может ответить поставками Doom3 со своими видеокартами. Предоставление Half-Life 2 совместно с видеокартами ATI уже очень долгое время, по известным причинам, так и остается не более чем эфемерными (несмотря на наличие у многих на руках "купона на получение"), а вот выпущенный уже несколько недель назад Doom3 все как-то не торопится повсеместно появляться в продаже с видеокартами Nvidia.

Но, первые ласточки уже есть - европейский производитель видеокарт Point of View объявил в специальном пресс-релизе (332 КБ, WinWord) о начале ограниченной по времени программы поставок Doom3 совместно с GeForce 6800 GT собственного производства.

Сколько будет реально стоить нам в деньгах и во сколько обходится партнерам Nvidia "Doom3 в комплекте" пока достоверно неизвестно. Хотя уже точно известно, что еще один производитель, PNY, совместно с магазином CompUSA предлагает Doom3 вместе с Verto GeForce 6800 GT за все ту же рекомендованную цену видеокарты в 399$.

Так что, если данная политика "Doom 3 с видеокартами бесплатно, видеокарты за ту же цену" будет подхвачена другими производителями, то это будет только хорошо . Главное, чтобы вы не купили свою копию Doom3 раньше .

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают