Ruby: The DoubleCross на предыдущих видеокартах ATI - финальная версия

для раздела Новости Software
Colourless, автор дополнения, позволяющего запускать демонстрационный 3D-ролик Ruby: The DoubleCross на отличных от Radeon X800 видеокартах, обновил своё творение до следующей версии - R300 Ruby Rap v2 Multipass. Все «проблемные» шейдеры кроме одного были разбиты на несколько более коротких, чтобы гарантировать их корректную работу на видеокартах предыдущего поколения, а единственный шейдер, который не удалось заставить работать, производит эффекты отражения в глазах Ruby и его отсутствие не должно быть сильно заметным. Остальные шейдеры достаточно близки к выводимой Radeon X800 картинке.

Разумеется, за поддержку большего количества шейдеров приходится расплачиваться производительностью. Учитывая, что некоторые заменяющие оригинальные шейдеры потребовали до 4 раз большего количества инструкций, падение быстродействия этого тяжелого для старых видеокарт ролика может быть довольно заметным.

Автор более не планирует дорабатывать свой wrapper, поэтому вторая версия предположительно является «действительно финальной». Инструкции по установке и системные требования остались прежними, скачивать можно по ссылке:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают