Бета-версия Catalyst 3.5 - фальшивка

для раздела Новости Software

Несколько дней назад сайт 3DChipset сообщил о доступности бета-версии драйвера Catalyst 3.5, и я уже собирался включить его в воскресную подшивку, когда сайт Warp2search опубликовал интервью с Terry Makedon, ответственным за программное обеспечение в ATI, из которого стало известно, что:

  • Просочившийся в сеть драйвер основан на внутреннем релизе 7.89 для мобильных систем ATI и не имеет ничего общего с будущим Catalyst 3.5, основывающемся на релизе 7.90.
  • Просочившийся драйвер оттестирован только для работы с ноутбуками одного из производителей, а поддержка настольных видеочипов добавлена в INF-файл неизвестным "доброжелателем".
  • "Правильный" Catalyst 3.5 ожидается в понедельник.
  • ATI не рекомендует пользоваться "утечками" бета-версий драйверов, т.к. прошедшие тщательное тестирование релизы выходят через каждые шесть недель в данное время и будут выходить через каждые четыре недели (а то и чаще) в будущем.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают