Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Весьма известная «тема», существующая как минимум пятнадцать лет.
рекомендации

Несмотря на то, что первая Call of Duty Warzone на протяжении всего своего существования страдала от читерства, в Warzone 2.0, по всей видимости, никакого движения в сторону противодействия данному явлению предпринято не было, в результате чего геймеры уже вовсю страдают от действий нечистых на руку участников игрового процесса.

реклама

Дошло даже до того, что жулики начали применять читы, позволяющие взмывать в воздух, управляя техникой — в данном случае, моторными лодками. Зрелище, с одной стороны, забавное, а с другой — противоестественное и полностью ломающее баланс игры.

Как отмечается, не все читеры применяют данную «способность» для порчи игрового процесса другим его участникам. Некоторые просто приглашают других игроков развлечься и в качестве пассажира полюбоваться картой Аль-Мазра, что называется, с высоты птичьего полёта.

рекомендации

На сегодняшний день в Warzone 2.0 так и не исправлена масса недоработок, из-за которых которых пользовательский рейтинг новинки болтается в районе плинтуса, так что читерство здесь хоть и неприятная, но отнюдь не самая большая проблема. И когда всё собираются исправлять — вопрос пока открытый.

Показать комментарии (1)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают