Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
«Танкистам» из РБ и РФ пора уже привыкнуть к дискриминации.
рекомендации

В этом году разработчики из Lesta Games и головная компания Wargaming решили пораньше начать традиционный ивент «Новогоднее наступление». На официальных YouTube-каналах онлайн-игр «Мир танков» и World of Tanks сегодня вышли два видеоролика, посвящённые скорому празднованию Нового года. Но вот их содержимое кардинально отличается друг от друга.

реклама

Игрокам World of Tanks предлагают отметить «Новогоднее наступление 2023», потратить деньги на специальный коробки и принять участие в разных активностях в компании с актёрами — Арнольдом Шварценеггером и Миллой Йовович. Ролик есть как на EU-канале World of Tanks, так и на недавно созданном — специально для тех, кто перешёл с RU-региона, там все материалы полностью переводятся на русский язык. Собственно, прикреплённый к этой заметке ролик именно оттуда.

А вот поклонникам «Мира танков» пришлось смотреть, безусловно милое, но насквозь вторичное видео про волшебство под Новый год, важность собираться всей семьёй и котиком. Неподготовленный обыватель может спутать этот материал с трейлером новых «Ёлок».

«В каждодневной рутине и спешке бывает сложно понять, что для нас действительно важно. Гаджеты, одежда и карьера часто становятся ценнее семьи и общения.

А помните время, когда самой большой проблемой были насквозь промокшие от снега варежки, самым трудным сражением — битва в снежки, а самой сильной болью — разбитая коленка? Когда, вместо звонка на мобильный, мама кричала с балкона и звала домой, а вам так хотелось ещё немного побегать с друзьями во дворе?

Новогодние праздники — это лучшее время для того, чтобы остановиться, оглянуться вокруг и ощутить те самые, детские эмоции. Обнять родных, сказать, что любите их. Собраться и провести Новый год вместе с близкими людьми можно, даже если вас разделяют сотни и тысячи километров. Мы дорожим нашей игрой, но не забываем о главном», — гласит официальное описание к видео. Наверное, это должно как-то растрогать игроков, которые, кажется, не смогут увидеть у себя в ангаре знаменитых актёров. Мы точно не знаем, а вы как считаете?

рекомендации

К сожалению, не совсем понятно, заглянут ли к поклонникам «Мира танков» Шварценеггер и Йовович: разработчики на официальном форуме уходят от прямых ответов по этому поводу. Скорее всего, игрокам, оставшимся с «Лестой», готовят отдельный ивент. И с этим ничего уже не поделать.

Показать комментарии (13)

Сейчас обсуждают