Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Но непосредственно «цифры» всё равно смехотворные.
рекомендации

То, что Sonic Frontiers получила на удивление высокие пользовательские оценки, мы уже знаем. Теперь настала пора признать новинку самой востребованной в Steam за всю историю соответствующей франшизы: пиковый «онлайн» Sonic Frontiers в сервиса от Valve почти вдвое превзошёл таковой у предыдущей рекордсменки в лице Sonic Mania.

реклама

Хотя в процентном выражении данный рост и впрямь выглядит внушительно, но в абсолютном выражении статистика по-прежнему вызывает лёгкую ухмылку. Так, максимальный одновременный «онлайн» нового «Соника» в Steam составил 19 181 пользователя, при том что у Sonic Mania данный результат составил 11 937 пользователей.

рекомендации

Рекорд был установлен пять суток назад — в день релиза Sonic Frontiers — и предполагалось, что на выходных он поползёт дальше вверх. Но не случилось: на момент публикации данной заметки «онлайн» Sonic Frontiers болтался в районе 4—5 тысяч пользователей. Иными словами, рекорд-то установлен, но на этом вся жизнь новинки в Steam, собственно, закончилась, и очевидно, что ни о каких серьёзных продажах проекта на PC говорить не приходится.

Показать комментарии (1)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают