Редакция
Новости Software Михаил Андреев
И о чём-то конкретном говорить пока слишком рано.
рекомендации

В своё время мистический экшен Control получил высокие пользовательские оценки и обрёл если не армию, то как минимум несколько дивизий преданных фанатов. На фоне всего этого студия Remedy решилась на производство сиквела, а сегодня стало известно, что делать это она будет в сотрудничестве с компанией 505 Games, занимающейся издательской деятельностью.

реклама

Как сообщается, начальный бюджет Control 2, которая теперь официально именуется именно так, составляет порядка пятидесяти миллионов евро. Судя по тому, что доход от продаж игры компании собираются поделить пополам, то и вложатся в её производство они также поровну. Сама Remedy обеспечит подготовку и распространение PC-версии Control 2, в то время как 505 Games будет издавать проект на консолях. Что весьма интересно, учитывая тот факт, что раньше 505 Games в основном занималась изданием именно PC-версий игр.

рекомендации

Что до самой Control 2, то пока о данном проекте говорить слишком преждевременно: согласно опубликованной информации, он находится в стадии концепта, и о релизе в обозримой перспективе можно даже не мечтать. Сейчас все ресурсы Remedy брошены на Alan Wake II, которая должна выйти в следующем году, а также на производство ремейков Max Payne и Max Payne 2.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают