Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Там есть несколько интересных функций.
рекомендации

Разработчики популярного мессенджера Zoom в рамках ежегодного мероприятия Zoomtopia анонсировали собственный почтовый сервис Zoom Mail и календарь Zoom Calendar. Оба программных продукта должны стать частью унифицированного интерфейса Zoom One для коллективной работы.

реклама

Создатели Zoom утверждают, что почтовый сервис и календарь позволят любому пользователю Zoom получить доступ к существующим учётным записям электронной почты из популярных сторонних сервисов прямо в настольном приложении Zoom. Что до календаря, то с его помощью сотрудники смогут создавать различные встречи и присоединяться к ним в своём существующем календаре из боковой панели Zoom.

А теперь о доступности. клиенты Zoom в США и Канаде с тарифными планами One Pro и Standart Pro получат возможность бесплатно настроить учётную запись электронной почты, размещённую в Zoom, с помощью новой почтовой службы. А у обладателей подписки Zoom One Business будет возможность выбрать собственный домен.

рекомендации

В рамках всё того же мероприятия Zoomtopia разработчики популярной программы также представили функцию Sports, которая предназначения для обеспечения «плавного взаимодействия при личной работе». Камеры членов команды будут оставаться включенными в виртуальном пространстве. Эта «фича» будет внедрена в начале будущего года, а календарь и почта пока можно опробовать в режиме бета-теста.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают