Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Всё стандартно: новые цели, задания и локации.
рекомендации

Разработчиков Hitman 3 можно похвалить за стабильность: раз в месяц студия IO Interactive выпускает для своего боевика про приключения Агента 47 свежие контентные обновления, которые явно способствуют если не привлечению новой аудитории, то хотя бы удержанию старой. Как и в предыдущих подобных обновлениях, ноябрьский контент будет выходить постепенно — небольшими порциями.

реклама

Первая такая порция должна стать доступна уже сегодня, 3 ноября. Выполнив аркадную версию задания «Неуловимая цель», вы получите пузырёк с нитроглицерином — весьма опасным взрывчатым веществом, способным устроить переполох даже в небольших количествах.

10 ноября в Hitman 3 стартует новая эскалация, выполненная в виде современной адаптации сказки про волка и трёх поросят. Где наш герой, естественно, исполнит роль «Волка». Также 10 ноября пройдёт новое испытание, наградой за выполнение которого станут стильные перчатки.

рекомендации

17 ноября начнётся новая аркадная «Неуловимая цель» с наградой в виде взрывоопасной перьевой ручки. Так сказать, инструмент двойного назначения. Впрочем, в руках у Агента 47 никакого двойного назначения быть не может: у всего становится только один смысл — убийство и выполнение задачи. Также 17 ноября произойдёт новая ротация карт — нам предстоит вернуться в Марракеш посреди ночи и ликвидировать несколько новых целей. Днём позже — 18 ноября — появится новая неуловимая цель. Остальные нововведения незначительны и в перечислении в рамках новостного материала не нуждаются.

Показать комментарии (1)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают