Редакция
Новости Software Михаил Андреев
В общем, компания будет следовать прежнему плану.
рекомендации

Как вам всем хорошо известно, за последние годы в консерватории Sony многое поправилось, и компания решила, что нет ничего плохого в том, чтобы спустя N-ное время выпускать на персональных компьютерах проекты, ранее имевшие статус PlayStation-эксклюзивов. Соответствующей практики Sony будет придерживаться и далее, о чём в беседе с изданием Axios сообщил глава PlayStation Studios Герман Хульст.

реклама

По словам господина Хульста, в Sony собираются и дальше выпускать PlayStation-игры на PC, но происходить это будет в лучшем случае спустя год после релиза на консолях. Иными словами, на одновременный релиз нынешних и грядущих PlayStation-эксклюзивов вместе с PC рассчитывать не приходится. По крайней мере, в обозримой перспективе. В качестве исключения Хульст упомянул так называемые игры-сервисы, которые имеет смысл выпускать на всех платформах сразу с целью создания крупной пользовательской базы.

рекомендации

В постепенном выпуске игр на PC, по мнению Хульста, есть только плюсы, и главным из них является увеличение выручки, которую можно будет направить в том числе, например, в развитие будущих франшиз компании.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают