Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Про 2025 и говорить нечего.
рекомендации

Вчера с подачи одного из отечественных игровых изданий по Рунету, а затем и по внешнему сегменту Сети распространилась информация о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 Shadow of Chernobyl не выйдет в 2023 году, а задержится до 2024 или даже до 2025 года. Учитывая обстоятельства, в которых приходится функционировать студии GSC Game World, данная информация тут же была подхвачена и воспринята, как правдоподобная. Однако сама студия, которой подобные репутационные издержки не нужны, посчитала необходимым прокомментировать слухи.

реклама

По словам представителей GSC Game World, обычно они игнорируют слухи, но ввиду абсурдной природы конкретно этого они решили сделать исключение. Итак, информация о переносе релиза ложная: сроком выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 остаётся 2023-й год. Да, пока без конкретики, но 2023 год.

рекомендации

Напомним, что S.T.A.L.K.E.R. 2, по плану, по всем параметрам превзойдёт оригинал и два самостоятельных дополнения. Если, конечно, слухи действительно ложны, и разработчики нас не обманывают. Как бы то ни было, в России легально сыграть в новинку не удастся: студия на фоне известных событий отказалась продавать свой проект в нашей стране.

Показать комментарии (9)

Сейчас обсуждают