Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Как это было во всех предыдущих играх Bethesda.
рекомендации

Не секрет, что игры от Bethesda Game Studios на релизе кишмя кишат различными ошибками и недоработками, которые зачастую не просто портят впечатление от прохождения, но даже полностью препятствуют таковому. Так было и в Fallout 4, и в The Elder Scrolls V Skyrim, и в более ранних «Свитках». Так будет, по всей видимости, и в Starfield. И энтузиасты уже морально готовы к тому, что в следующем году им предстоит много трудиться, дабы оперативно «ремонтировать» то, что оставили в Starfield официальные девелоперы.

реклама

Так, группа энтузиастов уже подготовила проект под названием Starfield Community Patch. По замыслу фанатов, в него будут входить различные исправления ошибок, в том числе огрехи в технических характеристиках оружия, проблемы с продвижением по квестовой линии и прочие огрехи, включая мелкие вроде опечаток и неправильного синтаксиса.

рекомендации

Учитывая, что в тот же Skyrim без фанатских патчей играть строго не рекомендуется, рискнём предположить, что со Starfield ситуация будет не лучше. А учитывая масштабы местного игрового мира, работы у энтузиастов будет поистине невпроворот.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают