Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Вот и узнаем, сколько всего изменилось. И изменилось ли вообще.
анонсы и реклама

Вот уже на протяжении нескольких лет все, кому не лень, применяют по отношению к Skull & Bones эпитет «многострадальный». Несмотря на заезженность данного определения, оно максимально точно описывает состояние проекта: его неоднократно перезапускали, релиз несколько раз откладывали, а команда разработчиков теряла ключевых сотрудников. Ubisoft при этом постоянно успокаивала сообщество, заверяя, что всё идёт по плану. Что ж, в этот четверг, 7 июля, мы сможем увидеть, насколько этот «план» соответствует реальности: Ubisoft заявила, что в указанный день проведёт прямую трансляцию, где продемонстрирует геймплей Skull & Bones.

реклама

Смотреть трансляцию можно будет на YouTube или на Twitch — кому что удобнее — и помимо Skull & Bones в её рамках покажут «сюрпризы».

анонсы и реклама

Напомним, что Skull & Bones — это морской «пиратский» экшен, при создании которого разработчики вдохновлялись (по крайней мере, первоначально) морскими баталиями из Assassin’s Creed IV Black Flag и Assassin’s Creed Rogue. Насколько сильно изменилась (и изменилась ли вообще) концепция проекта, узнаем также в ближайший четверг.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают