Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Интересно, тяга к данному ни к чему не ведущему развлечению у энтузиастов когда-нибудь иссякнет?
анонсы и реклама

Мастера на все руки из числа энтузиастов от мира компьютерных игр продолжают демонстрировать всему миру, как можно при небольших вложениях ресурсов (в первую очередь, времени) усовершенствовать внешний вид любимых игр с помощью движка Unreal Engine 5. Какие только игры энтузиасты ещё не «ремастировали», и вот, сегодня очередь дошла до Fallout New Vegas — культовой части постапокалиптических RPG, которую многие считают лучшей во всём «сериале».

реклама

Усовершенствования в целом соответствуют таковым из предыдущих фанатских «ремастеров» на Unreal Engine 5: помимо текстур более высокого разрешения можно заметить современное освещение, работу отражений, а также современные графические эффекты. В целом можно сказать, что картинка выглядит сильно «засвеченной»: конкретно с данным параметром UE5 энтузиастам определённо надо что-то делать.

анонсы и реклама

Fallout New Vegas вышла в 2010 году, а по Сети с завидной регулярностью гуляют слухи о том что в разработке находится не то официальный ремастер/ремейк, не то полноценный сиквел. Дальше слухов, впрочем, дело пока не идёт.

Показать комментарии (19)

Сейчас обсуждают