Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Надолго ли этот повторный всплеск популярности? Вопрос, если что, риторический.
анонсы и реклама

Недавно разработчики Fall Guys приняли, вероятно, самое мудрое решение в своей жизни: перевели свой умирающий проект на условно-бесплатную модель (F2P, free to play) распространения. Как и следовало ожидать, это дало игре резкий толчок в «онлайне»: по словам представителей студии Mediatonic, всего за первые 48 часов после перехода на F2P в Fall Guys сыграли двадцать миллионов пользователей.

реклама

С одной стороны, это поистине ошеломляющий результат. С другой стороны, важно помнить, что Fall Guys весьма специфическая игра, и надолго повторный успех тоже не останется. Безусловно, нам хотелось бы ошибиться, поскольку раз проекту удалось привлечь внимание такой огромной аудитории, то его авторы явно что-то делают правильно.

анонсы и реклама

После переезда на условно-бесплатную модель Fall Guys на PC стала распространяться посредством Epic Games Store. Владельцы Steam-версий, которые приобрели игру ещё во время «первой фазы» её существования, сохранили к ним доступ, а также получили внутриигровые подарки «за верность».

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают