Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Всё похоже на другие игры с кооперативом.
анонсы и реклама

Разработчики Saints Row (2022) поделились с журналистами издания Game Informer дополнительными подробностями своего проекта. На этот раз речь зашла о режиме кооперативного прохождения и механизме его работы. Строго говоря, система мало отличается от кооперативных режимов в других играх, однако некоторые пункты всё же имеет смысл упомянуть.

реклама

Так, кооператив рассчитан на двух товарищей. Каждый из них волен самостоятельно бродить по городу, но как только один из участников начнёт выполнение задания, второй автоматически перенесётся к нему. Прогресс в кооперативе связан с прогрессом в одиночном режиме: пройдя вместе с товарищем определённый отрезок и перейдя в одиночное прохождение, вы начнёте там с того же места, где остановились в кооперативе.

Синхронизация между двумя участниками кооперативного матча идёт по наиболее результативному игроку. Проще говоря, если ваш товарищ почти прошёл игру, а вы только начали, то вы всё равно попадёте в поздние миссии. Повторно их проходить в случае перехода в одиночный режим, не придётся.

анонсы и реклама

Напоминаем, что релиз перезапуска Saints Row запланирован на 25 февраля, однако мы ни капли не удивимся, если его отложат.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают