Редакция
Новости Software Михаил Андреев
А там и посмотрим — покупать или нет.
анонсы и реклама

Многие из тех, кто успели посмотреть на записи игрового процесса Disciples Liberation, утверждают, что с культовой серией новинку роднит разве что название. Что ж, со следующей недели у всех желающих появится возможность лично опробовать игровой процесс готовящейся к скорому релизу новинки и убедиться либо в правдивости мнений простых игроков, либо же сделать для себя диаметрально противоположные выводы. Дело в том, что разработчики из Frima Studio примут участие в виртуальном Steam-фестивале «Играм быть», который пройдёт с 1 по 7 октября.

реклама

Напомним, что Disciple Liberation запланирована к выходу 21 октября, то есть, в рамках фестиваля «Играм быть» будет представлена практически релизная версия игры, но, естественно, с ограничениями. Первоначально у проекта не должно было быть полной русской локализации, но впоследствии разработчики сообщили, что русскоязычные игроки смогут пройти «Освобождение» как с субтитрами, так и с полной озвучкой, начиная с 18 ноября.

анонсы и реклама

Проще говоря, для нас релиз состоится именно 18 ноября; если, конечно, не возникнет желания проходить новинку «в оригинале».

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают